Август шагает уверенно

Любовь Ачёлова
Вот уж август шагает уверенно,
Дарит астр разноцветных букет.
И смотрю я немного растерянно
Уходящему лету во след.

Что ждала от него -   не получено,
Так осталось все это в мечтах….
Все надеюсь, конечно, на лучшее:
Будет радость в уставших глазах!

Где тепло, пусть оно запоздалое?
На немного, но пусть все ж придет!
Вон как розы красуются алые!
Георгинов приходит черед…

Вот уж август шагает уверенно,
Дарит астр разноцветных букет.
И смотрю я немного растерянно
Уходящему лету во след.