Частушки цирковые-3

Александр Костюшин
У меня жена – жонглёр.
С ней жонглирую на спор.
Опять от кофемолки
Остались лишь осколки…

Я к любви с гимнасткою
Подхожу с опаскою.
Был бы с ней доверчивей,
Будь я гуттаперчевей.