Отзывчивое 204 Задумчивому

Шишмарёв
Посмотри на бАрышень .
Глянь на телевИзор ...
Стих он ВЕСЬ ковАрен же ,
что знАет каждый пИсарь !..

Ты ж не из рОду сУчьего ?1
чтоб на Луну выть вОем .
Не сиди задУмчиво .
Не пиши ... запОем !!!

Займись решЕнье пустякОв ,
ум в мелочАх тупЯ ,
и отдохнИ сам ... от стихОв .
И нам ... дай ... от тебЯ !!!


© Шишмарёв,2011