Говорят, что нельзя доверять

Татиана Летунова Сухинова
Говорят, что нельзя доверять,
Нужно всё и всегда проверять.
Даже самый проверенный друг,
Оказался предателем вдруг.

Подозрительность мне ни к чему,
Я во всём доверяю ему.
Может глупой смотрюсь, ну и пусть,
Чем рождать подозрительность- грусть.

Жизнь сюрпризы даёт каждый раз,
Надо с радостью их принимать.
На страничке уж новый рассказ,
Буду жить и любить, понимать.

Обнимать и ценить каждый день,
Миг, который даёт мне судьба.
Помолиться святым мне не лень,
Моя слышится в небе мольба.

Пусть ликует и пляшет народ,
Поднимает бокалы вина.
Кто- то счастье своё ещё ждёт,
Я по жизни уже не одна.