Примечание 204 Заборная живопись

Шишмарёв
Шедевр не вИдите вупОр ?!
Хотя и ... НЕ темнО !..
Ну ... он по Вашему ... забОр ,
а для меня панно !!!

Не зови полИцию ,
дай , сперва ... допИсаю .


© Шишмарёв,2011