ВИКА

Юджин 69
Намотав на запястья вены,
На куски раздирает разум
Бесконечный синдром отмены.
Я подсел на тебя смиренно.
С первой дозы и мысли. Сразу.
Безысходно, неизлечимо
Исступленно, до суицида…
Не копаюсь в первопричинах,
Не кляну себя – дурачину,
Не таю на себя обиды.

Рассыпается на осколки,
Твое эхо в хмельном закате.
Остается - на небо волком,
Огрызаться, да все без толку.
Остается в пустой палате -
Твое имя писать на стенах,
Натыкаясь на сны и лица.
Оставаясь для всей вселенной -
Умирающим на арене,
Безнадежно забытым принцем.

На груди выжигает лето ,
Предсказанья судьбы-воровки.
Но давно её песня спета.
Я лечу к тебе без билета,
В вечный сон передозировки.