Сон про пса ИЛИ Случай спросонья в туалете

Олег Карелин
Шёл с работы домой Николай,
Смотрит - пёс пограничный, Пылай.
Пёс хвостом помахал
И по русски сказал:
- Жрать охота! Никола, подай!

Но ответил ему Николай:
- Ты мне глазками, пёс, не стреляй!
Знаешь, братец Пылай,
Все вокруг - ДАЙ! да ДАЙ!
Заслужи! Для начала - полай!
... ... ...
Услыхавши заливистый лай,
Пробудился от сна Николай.
Вмиг напялил трусы,
Взял кусок колбасы
И... сказал сам себе: - Отлива-а-ай!


         04.08.2011 г.