Слышен детский голосок

Геннадий Смирнов 2
Солнце, море и песок,
Слышен детский голосок,
Круг, наполненный водой,
Кто «мурлычет» сам с собой?

          У кого испачкан нос?
          Кто до зОнта не дорос?
          Кто в песке нарыл ходы?
          И налил туда воды.

Это маленький ребёнок,
Тот. что вырос из пелёнок,
Тот. что ползает как ёж,
Весь в песчинках и похож.

          Солнце, море и песок,
          Это детский голосок,
          На накаченный матрас,
          Зазывает Пашка нас.