Хайку. ру юбилейные

Вик Лови Тор
*
девушку каждый
обмануть норовит
бедная я бедная

*
счастья любимым!
за каждую по глотку
ведра не хватит…

*
трамвай Желание
прыгаю на ходу
очнулся - гипс…

*
кот корабельный
с крысой в глубинах трюма
пьют за ВМФ

*
чемпион Москвы
по купанью в фонтанах
в день ВДВ

*
герой конкурса
лучший Гаишник Москвы
сто тысяч в смену