Ты любишь радугу?

Сергей Синькин
Ты любишь радугу? Я знаю!
И на снежинки взор кидать
В твоих ладошках снег растает,
Водичка охладит опять...

И нежность твоих глаз, ты знаешь,
Я чувствую их ласки каждый миг,
Одним касанием просто понимаешь
Внезапный мира сантиметра сдвиг...

Тонкий эскизы стана твоего
До идеальности твоей рукой создались.
Пусть ветер ласково обнимет и шепнёт
Как простота и нежность в тебе легко слиялись...