Легкость - знаешь?

Сергей Синькин
Была какая-то легкость, знаешь?
Так просто чувствуешь себя
И на одном дыханье таешь,
С тобой и звездочки горят...

Твои неведомой красы,
Глаза кофейной влаги цвета...
Так мне запомнились они,
Как млечный путь увидеть летом...

И впечатления наизусть
Я в миг запомнил, можешь верить
Что будет дальше, ну и пусть..
И милую девчонку мне удалось сегодня встретить...