Бессмысленно, наивно, безнадежно...

Ностальгия Зима
Жар-птицу - осень видела во сне,
она не отличается от прежней,
красуется в изысканных одеждах,
как девушка стыдливо покраснев.

Не видно обессиленных ветвей,
скрывает их наряд чуть-чуть небрежный,
закончится стриптизом неизбежно
последний листопад ноябрьских дней.

Стихает журавлино-певчий гам 
стремясь устало к лунным берегам.
Дрожащий клин с холста небес исчезнет

порвав крылами тоненькую нить.
Тебя не меньше буду я любить
бессмысленно, наивно, безнадежно...