Папе.. с любовью...

Галина Мельникова 2
               
Пятое августа.Утро.Прохлада.
Солнце не радует глаз...
Бьются тревога в груди и досада,
Молимся, к Богу воззвав, и не раз..

Папа..Так трудно и больно прощаться..
Папа..Страданья..И нет им числа..
Папа..А хочется в юность умчаться..
Папа..А жизнь твоя быстро прошла...

Вижу..на санках катаешь ты дочку,
Садик..Несёшь ты меня на руках..
Бог мой, не хочется ставить нам точку..
Боже, как много печали в очах..

Крест наш..Он давит порою на плечи.
Муки..Нам их посылают с небес.
Знаю..Но сердцу от мысли не легче..
Папа..Увы..не бывает чудес..