Летняя ночь

Вера Салагаева
Луна налилАсь жёлтым соком,
лениво плывёт по небу,
звёзды тесня сочным боком-
звёзды ныряют в реку.
Чернеют глазницы окон-
уснул сумасшедший день,
берёзы,упавший локон
рисует,причудливо,тень.
Только реке не спится,
ворчит и бурлит средь камней-
купаются звёзды лучистые,
чтоб завтра светить сильней.