Мы не будем спешить

Софья Рубинова
Мы не будем спешить,
Мы не будем бежать,
Хоть торопимся жить
И мгновенно решать.

Мы не будем просить
И друг другу пенять…
Ведь нельзя полюбить
Без того, чтоб понять.