Травы поднимутся рослые

Екатерина Маркова-Байрач
Травы погожие скошены.
Ноженьки колет стерня.
Тайные тропы порошею
Скроет Зима от меня.

Будет приваживать милого,
Выстроит сказочный дом.
Царствует властною силою
Сердце, покрытое льдом.

Верность с надеждою солнышком
Греют замёрзший цветок.
Чувство проклюнется зёрнышком –
Выглянет новый росток.

Травы поднимутся рослые
К встрече желанного дня.
Над повзрослевшей берёзкою
Песня закружит, звеня.
02.07.2011. Е.Маркова.