По бокалу вина, улыбнемся, друг другу

Дана Ден3
Он расскажет,что счастлив,глаза опустив.
Я не стану кивать головой,как прекрасно.
Лишь улыбкой,смущенной, его угостив...
Дам понять ,что солгал мне сегодня напрасно.

По бокалу вина,улыбнемся, друг другу.
Мы поймем с полуслова,как наши дела.
Все расскажут глаза,нам о наших досугах.
И в жилетку поплакав,пойдет все на лад.

Мы доверим, как в детстве,житейские тайны.
Приукрасим немножечко быт скромный свой.
А потом, ненароком,смущенно...случайно.
Он коснется плеча,чуть дрожащей рукой...

По бокалу вина,улыбнемся, друг другу.
Мы поймем с полуслова,как наши дела.
Все расскажут глаза,нам о наших досугах.
И в жилетку поплакав,пойдет все на лад.