Тяп-ляп про любовь и Советскую власть

Владимир Красиков
Нежно дышит в подбородок
Мой любимый у ворот.
Целовала его в лобик,
А потом в глаза и рот…

Мы на звёздочку гадали –
Упадёт, не упадёт.
А потом товарищ Сталин
Сделал Васе укорот.

Был милёнок трактористом,
Из-под кепочки  вихор.
А на утро встал танкистом –
Мол, расширит кругозор…

Я всё слёзы проливала,
Стоя с милым у ворот.
Целовала его в лобик,
А потом в глаза и рот…