Какое счастье просто жить

Зинаида Полякова
Какое счастье –просто жить,
Дышать, ходить, встречать зарю,
За белым облаком следить,
Хотеть сказать: -Благодарю
За светлый и уютный дом,
За всех родных, живущих в нём,
За то, чем в жизни дорожу
И в чём отраду нахожу.

За лес, заросшую тропинку,
За колосок и василёк,
За ёжика, листок, былинку,
За верной дружбы огонёк.
За лето щедрое и зиму,
За яблок спелых аромат,
За дивные весны картины
И за осенний листопад.

Какое счастье - утром встать
И жить на свете продолжать!!!
.
    5 августа 2011

.
http:/playcast.ru/view/
5616247/c4baf4eed0d5994ce99e0b94874b8b9f36f0a14fpl