Технологии будущего - автор Николай Сорока - 10 ле

Сергей Сорокас
И подтвердил я эту рецку,
узнав, как мой живёт народ.
У вас, возможно, будет фреска
на весь межгород в Новый год.
Увидим вновь мы эту штуку
и назовём её "вай-фай".
Но может дать вай-фай вам скуку
и повод сесть в один трамвай