Почему Я Влюбилась В Вас?

Ирланда
Почему я влюбилась в Вас,
Я не могу судить...
Пусть Бог судит о Нас,
О нас - двоих...

Октябрь 1992 г.


СПУСТЯ 20 ЛЕТ:

Почему - мой извечный вопрос:
Я влюбилась в Ваш запах волос,
Я влюбилась в Ваш голос родной,
Потеряла я с Вами покой...

Почему - Вы не Он - а Она?
Почему между нами стена?
Мои мысли о Вас - почему?
Затерялась я в Вашем плену...

Почему мы и вместе, и врозь?
Почему нам расстаться пришлось?
Почему с каждым днем всё больней,-
Потому что одних мы кровей...

В ней есть сила - магический шарм,
В ней - особого вида душа...
В ней чарующих/й взгляд, а во мне -
Всё, что в ней, да вот только ВДВОЙНЕ!!!

18.05.2012 г.