Мои стихи

Литвиненко Светлана 64
Мои стихи лишь о тебе такие грустные
Они всех трогают до слёз
Играли мы своими чувствами
А ведь было всё всерьёз.

Не сплю до трех, всё как обычно
А за окном с грозою ночь...
Я жгу с коробки эти спички,
Смотрю в огонь, кидаю в дождь.

Ты не забудешь, знаю точно
Меня, мою любовь.
Ты говоришь что ненарочно,
Но обижаешь вновь и вновь.

Закрой глаза, почувствуй лето
Оно меня сведет сума
Ведь ты не спишь со мною где то
До самого утра.

На утро кофе, взгляд усталый
И мы по разным сторонам
Я хорошо, я лишь устала
От тебя любитель Дам...