Уходи

Литвиненко Светлана 64
Скоро осень укроет нас дождём и листьями,
И нас не спросит, о том что были близкими.
Не надо слов твоих, без объяснений все понятно...
Ты уходи, не приходи обратно.
Не нужно обещаний что будет всё красиво,
Я тебя не врать только лишь просила.
И сердцем ложь я уже простила
Нам нельзя быть вместе, я это говорила.
Не удержал...пустил на волю,
От этой боли словно вою.
Я не хочу опять все снова
Хоть понимала с полуслова.
Рассвет уж скоро, все равно...
А на бумаге лишь одно
С тобой слова и рифма схожа...
Ну за что все это боже?!
Я тобой всегда жила,
Я дышала лишь тобой,
И смотря в твои глаза
Говорила что ты мой.
Что не отдам тебя я никому,
Что тебя я лишь люблю.
Я не врала...Я никогда не изменяла
А тебя всегда прощала...
Ну зачем вся эта ложь?...
Уходи! Меня не трожь.