Много дивных ракушек на грунте морском...

Саят Куланкипчак
Много дивных ракушек на грунте морском,
и ныряльщик мечтает о куше большом,
но не в каждой ракушке жемчужина будет...
Друг, довольствуйся малым, - всё будет путём!