Король

Литвиненко Светлана 64
Ты думаешь, один ты здесь такой король?
 Вот только где твоя корона!
 Запомни свой простой пароль,
 Тебе не место даже на полу у трона!
 Считашь что один такой ты в мире,
 И что мне не кого любить?!
 Не зря тогда мне говорили...
 Меня ни кем не сможешь заменить.
 Ты прав, и я не королева,
 Но мне идет моя корона...
 Я просто правильно сумела,
 Увидеть короля у трона...