Знаешь?

Лана Альтер
А  ты  знаешь....
Какое счастье - имя  твоё  шептать  по  утрам....?
И  глядя  в  глаза  твои - день  начинать с  улыбки.....
А  ты  знаешь.....
Что  рядом  с  тобой - я  безумно   сильна....?
И  не  боюсь  совершать ,  ни какие  ошибки.....
А  ты  знаешь....
Что  рядом  с тобой -  мне  всегда  тепло  ?
Даже  , когда   воет  ветер и  снежная  вьюга....
А  ты  знаешь....
Что  нам  -   разлучаться   нельзя....?
Потому  ,  что  померкнут  во  тьме  , 
Огоньки ,  друг  без  друга....