Любовь Зла...

Крупатин Николай
Я встретил детства нежного "икону" -
Я был в неё без памяти влюблён
И пел ночами под её балконом
Как над рекой шумит зелёный клён
Не стал я предлагать за встречу ужин
Уж сколько лет, а я же не забыл
Как та спала с соседки сверху мужем
Пока я для неё романсы ныл)))