у меня меня осталось совсем чуть-чуть...

Лана Виноградова
у меня меня осталось совсем чуть-чуть...
остальное - ты... да еще память сердца...
от тебя во мне никуда мне не деться...
и не скрыться, и даже не отвертеться...
я тебя в себе выношу с трудом
жду, когда ты во мне хоть чуть-чуть измельчаешь
а тебя из меня не срубить топором
ты меня изнутри на куски разрываешь...
ты теперь моя кровь, моя боль и суть,
три в одном, ну а я лишь твоя обитель,
у меня до тебя был отдельный путь,
а теперь я просто тебя-носитель...

05.08.11
вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/07/25/618

№2
написан во время прочтения на встрече киевских поэтов)
у меня меня осталось совсем чуть-чуть...
остальное - ты... да еще память сердца...
от тебя во мне никуда мне не деться,
не сбежать, не уйти и не отвертеться...
я тебя в себе выношу с трудом
я теперь- твой дом, я - твоя обитель,
очень больно мне, очень холодно в нем,
я теперь не я, а тебя-носитель...
07.08.11