Я твоя добыча...

Надежда Бурцева -4
Я твоя добыча...
милый мой охотник.
Сердце встречи ищет
и сомненья гонит...

Глядя в тьму ночную,
звёздные кроссворды
сердцем расшифрую...
Позабуду гордость.

Я в твоих ладошках -
в нежности без края...
Лунная дорожка
скатерть расстилает...

...Мы по ней с тобою
по морю гуляем.
И оно Любовью
нас соединяет...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: