Смотри...

Ирина Журавка Белоусова
Смотри: очертанья деревьев всё четче.
Вплетается в небо осколочек ночи  -
И сказка уходит, обижена  светом…
В сердцах  лишь  печаль  оставляя при этом.      

Смотри: облака  ловят солнце в кармашки,
Чтоб света хватило для  каждой ромашки,
Для каждой букашки росы  чтоб хватило,
А нам – теплоты…
Эй, рассвет, дай нам силы

Прожить целый день в неизбежной разлуке,
Не дать расползтись ни печали, ни скуке…
А  вечер  придет…   вот тогда… вот тогда-то               
Мы снова попросим… любви - у заката!

  Фото автора