Откуда знаешь?

Марина Кунина
А ты откуда знаешь? Ты что ли тоже
Не забываешь, что там под тонкой кожей?
Тоже порою хочешь зубами впиться?
Как эротично, сладкий мой кровопийца!)))

Я подарю тебе сердце и с вилкой ножик.
Ты это любишь, знаю. Ведь я же тоже.
Это ведь так приятно – воткнуть и резать!
И хохотать заливисто и нетрезво.

Нравится? Забирай! Для тебя старалась.
Бантиком завязала, поулыбалась.
Поцеловала, прося у него прощенья.
Как, мой хороший? Нравится угощенье?