Коктебельское утро

Марина Борина-Малхасян
Легкой рябью манит ветер
В море, полное прохлады,
Слой воды прозрачен, светел,
Коктебель – души отрада.

Галька нежится на пляже,
Берег сказочно радушен,
Голубой простор наряжен
Легкой дымкой пенных кружев.

Серебро небес купает
Утро южное в прибое.
Так бывает…Так бывает.
Я и море…Нас здесь двое.