Нет

Славна Кошер
Если дождь стучит неслышно
По пологим склонам крыш,
Если кто-то мудрый свыше
Всем надменно крикнул:"Кыш!"
Если боль стучит по стенам,
Поднимаясь на дыбы,
Если выбежал из плена,
Но запрятал дух борьбы.
Если встал однажды с левой
И проклял весь белый свет,
Становись обыкновенным,
Привыкая к слову НЕТ.