Прислуживая сильным мира сего, опасно ошибиться

Саят Куланкипчак
Даже если ты служишь богатым и сильным, -
всегда будь человеком, не будь ты спесивым!
Если будешь всегда им во всём подражать, -
ими, друг мой, не станешь, а станешь "плешивым"!


Станешь "плешивым" - то есть лишишься всего.