впусти меня...

Св-Мандрагора
впусти меня в свой сон,
расширь границы
         до беспредела...
и только в унисон!
стирая лица... какое дело

до нас с тобой законам мира
и всем на свете?
не на покой мой вектор силы...
лишь мы в ответе

перед собой, своей судьбой,
друг перед другом...
одной согретые мечтой
идем по кругу...

моей галактики маршрут
тобой проложен...
когда тебя так долго ждут -
мороз по коже...

и отступает пустота,
и время медлит...
вокруг такая красота!
и сердце внемлет

уму и силе вопреки...
сомкнем ладони!
мы так близки и далеки
на том балконе...