Назвал меня коровой бык...

Светланка Шишкина
                Конкурс Верхом на корове
                http://www.stihi.ru/2011/08/03/6934

Назвал меня коровой бык... Я плакала три ночи...
Сказал, что много лет назад я тёлкою была,
Что пыл любовный поутих, покрыть меня не хочет,
Что стал широким слишком зад и шерсть не весела...

Отвисло вымя... Красоту поправлю силиконом,
Победа в скачках даст успех, уверенность в себе,
Быку я хвостиком мотну, ведь существуют кони!!!
Ещё попросишь, "бывший" мой, о верховой езде!!!

                05.08.2011