Причастие от Пушкина

Анатолий Кузнецов 2
       Дорого причастье?
Вам я не знаю, что ответить...
Так грамотно и к месту всё...
Вы, просто, в праве не заметить
Здесь, восхищение моё.
Опять гроза...  Опять в окно
Летят, стихии неба, строчки...
И на бумаги, полотно,
Ложатся трепетно кусочки
Души, прекрасные мотивы.
А где то Пушкин,  рядом встал...
Его манеры так учтивы...
Он держит наш с тобой портал,
Как руки Натали игривой...
Да... Пусть потешится... Его
Нам не мешает доля счастья...
Подумаешь... Ну классик... И всего...
А всё же? Дорого причастье!!!
                05.08.2011г.  00:35