Лето-шоу. Смехушки

Антоныч 3
Для кого-то лето-море,
Праздник жизни и безделья!
Но горбатиться на даче-
Вот настоящее веселье!

Денег нету на курорты
Да ни на что другое...
Делать нечего- глядись
Весь отпуск в "Зеркало кривое"!

Стон над Юрмалой несется,
Нарушая дюн покой.
Этот стон у нас песней зовется,
Эта песня зовется попсой!

Надя Бабкина- бой-баба,
Орден выдали подруге!
Гору тоже не мешало б
Дать медальку "За заслуги"!

Получил Буйнов награду
Из кремлевских щедрых рук.
Вот и думай, россиянин:
Кто из нас "пустой бамбук"?

Примадонна наша Алла-
Наша гордость, наша стать!
Для попсы российской Алла
Стала просто крестна мать!

Галкин Макс-эстрады ас,
Заполонил ТВ-экран.
Словно Фигаро севильский:
Галкин - здесь, Галкин- там!

Только солнышко пригрело
Телеаналитики
Дружно в отпуска рванули-
Никакой политики!

Почему же техника
Ветшает год от года:
Самолеты падают,
Тонут пароходы?!

Ничего не строится,
Даже Дисней-ленд,
Всё добро богатеньких-
Советский секонд-хенд!

Лето- нега и жара-
Кто это не знает?
Скоро выборы- не дай
Своим мозгам растаять!


Рисунок автора к сборнику "Частушки от Н.Старшинова"