Китай, страна, где в мыслях змей

Яков Быль
Китай, страна, где в мыслях змей.
И что готовит этот зверь,
Что хочет он, к чему зовёт,
И что Россию с этим ждёт?

А Мама тонет в эмигрантах,
Чернеет  в этих грязных бантах.
Рабсила русскими уж крутит,
Как думаете, этим шутит?

Тут этих чёрных пруд пруди,
А власть чужая на груди.
Она сдаёт всё с потрохами,
Да и конечно вместе с нами.

Кому она нас продаёт,
И что нас в будущем всех ждёт,
Какие горизонты видим,
И что оттуда мы все слышим?

Так ненавязчиво звучит,
А под ногами уж горит.
Нет с этой властью нам житья,
Тут только смерть и слёз стезя.

Ассимиляция идёт,
И распыляется народ.
Китай китайцам деньги платит,
Чтоб русских дев всех на кровати.

Чтоб китаёзы так плодились
И сами тут и расселились!
Оттяпать, чтоб страны кусок,
И до свиданья наш восток.

Негласно это всё идёт,
Но неуклонно змей ползёт.
Со всех сторон враги идут,
А наши дуры к ним всё прут.

Пора закрыть им их кошелки,
Подумать и открыть глазёнки,
Не продавать себя за лесть,
А вспомнить, кто они все есть.

Вы наши любы дорогие,
И наши солнышки живые,
Где честь превыше, да и верность,
А не греховное и мерзость.

Мы верим в вас голубки наши,
Ведь нет на свете, кто вас краше,
Таких не отыскать нигде,
Так станьте рядом в доброте!

Тогда осилим и врага,
Ведь с нами вы и навсегда!
И крылья наши засияют,
С такими силы тьмы растают!

И воплотится, что желаем,
О чём так грезим и мечтаем,
Нас не разбить тогда ни как,
И это в ваших всё руках!

Яков Быль  12.07.2011

***