Уйдёт Любовь, с тобой повздорив...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Уйдёт Любовь,
С тобой повздорив,
Ты ей не мсти,
Прости её.
Не умножай
Чужое горе,
Не увеличивай своё.

Несчастье,
Как чума,
Опасно.
Таящий вирусы обид,
Один заблудший
И несчастный
Несчастьем
Сотни заразит.

Страшно покинутых
Страданье,
Когда оно плодит собой
То жалких,
Ждущих подаянья,
То злых,
Готовых на разбой.

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*