О собственной потере

Марина Старчевская
                "Не потеряй меня, прошу,
                В потоке радости и горя,
                Ведь я всегда тобой дышу,
                А жить иначе не позволю."
                Автор:Дмитрий Ахременко 
                http://www.stihi.ru/2011/07/24/1426


Когда я стану сочинять,
В пылу рассеянных склерозов
Прошу, меня не затерять,
Во избежание курьёзов.

Я тестом лезу из квашни,
Я льюсь, как песня после пьянки  -
Меня пора остепенить,
Как забияку на гулянке.

Пусть птицам хочется на юг,
Я лично, в этом не уверен,
Но знаю, что любви каюк,
Когда тобою я потерян.

Куда бы я ни убежал:
В леса, в саванну, на экватор...
Чтоб я тебе принадлежал,
Купи, родная, навигатор.