Всем спасибо - Сергей Косинов

Зенченко Владимир
               Спасибо всем, кто виноват
            В моих стихах и вдохновеньях.
               Спасибо лампе на столе...
            Спасибо солнцу и луне...
                (Сергей Косинов).
               http://www.stihi.ru/2009/08/27/135



   Спасибо солнцу и луне,
Закату, звёздам и прибою.
Спасибо вам. Спасибо мне -
Естественно, само собою.

          Спасибо тонкому уму.
       Талантлив я, куда ж деваться!
       Спасибо также и тому,
       Кто рад язвить и издеваться.

   Спасибо лампе в сорок ватт,
Спасибо коврику в прихожей,
Спасибо всем, кто виноват,
И всем, кто невиновен, тоже.

          Спасибо тем, кто добр и мил,
       И благодушен и раскован.
       Всех, вроде, поблагодарил?
       Пока. Увидимся.
                До скорой!