Желание - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
                Юрию Сетько

Качаю вас на небосводе,
но мне вас так и не понять.
А вы из Интернета вроде,
на сеть похожи. А в тетрадь
уйдёт стихотворенье это,
где сила, благо и союз.
Желаю вам, чтоб в интернете
приснился всем ваш странный вуз.