Уколы колючек - плата за обладание розой!

Саят Куланкипчак
За веселье хмельное, - похмелье расплата,
и болит голова, - такова знать оплата!
За владение розой, - уколы колючек...
Друг, за всё в этом мире есть такса и плата!