Отдаться белому листу

Виктория Орешкина
Отдаться белому листу
И воле Божьей,
И тайну ту,
Что пламенем во грудь водружена,
Явить.

И утверждать вновь
Сердцем
Жизнью
Словом
Завет святой и вечный:
Быть!
              Быть!
                Быть!