В лесу есть тропки, есть Пути!

Иси До Ра
Открыта дверь перед тобой,
Войти туда - твое решение!
Его в себе ты слышал уж давно,
ЗОВ ДОМА- время подошло!

Входи, замри сейчас на пять минут,
Услышь биение сердца своего.
В Нем Пульс Творца , Он есть Магнит,
В тебе его уж голос говорит!

В лесу есть тропки, есть Пути!
Ты сам решаешь, куда идти!
Лишь в сердце путь намечен,
Звездой твоей повенчан!

Творит сознание, ведомое Духом
Его только слушай ты, слушай...
И горние дали предстанут ,
Тебя они ввысь уже манят!

Искать свой вещий лес иди,
Возьми с собой Надежду ты и Веру.
Любовью освещай вокруг,
Руками сотворяя Чудо!
05.08.2011