Желаю счастья молодым

Гомеда Владимировна Окикиено
Желаю счастья молодым,
Пусть непогода в радость будет им,
Достаток в доме говорят обещанный
Когда природа плачет как женщина,
Когда её слёзы капают дождём,
Ведь каждый плачет о своём,
Как с детством своим прощаются
Люди, когда венчаются.