Настоящее - временно

Марина Борина-Малхасян
Дни и годы слагаются,
Лента памяти крутится,
Что-то в жизни сбывается,
Ну а что-то лишь чудится.

Всем с лихвою отмерено
И страданий, и радости.
Настоящее - временно
От рожденья до старости.

Из мгновений мозаики
Строим новое мыслями.
Мы -  поэты, прозаики
Книги судеб написанной.

Что-то сбудется, сложится,
Что-то, видимо, лишнее.
Жизнь кроят чудо-ножницы
По веленью всевышнему.