Ответ Арабу - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Рисунок в "пЭзЭгЭ" загнали,
ответив чётко на вопрос:
"А кем Сороку признавали
до регистрации?" Оброс
регистративной полуместью
весь сервер Стихи ру. Совет
я дам хороший. Связан с сетью
тот самый хит - "Кабриолет",
но он пока не переписан
в моих ответах как стишок
на всё такое. Поле чисто
на сто процентов. Это шок!