Всё хорошо

Ирина Гирфанова
Всё хорошо. Земля ещё цела.
И небо голубое ещё живо.
Рассвет звонит во все колокола
И разгибает сжатую пружину
Моих сомнений, страхов и обид.
Я слышу птиц и вижу облака.
Светло в душе, и тело не болит.
А грустно - так совсем слегка!
Всего-то — память обнажила
Что жизнь уже почти прошла.
Но небо голубое ещё живо.
Всё хорошо. Земля ещё цела!